¿Quién soy?

Suena feo hablar bien de uno mismo, más teniendo abuela, pero ahí va:

El responsable de Lata berna soy yo, Juanjo Martínez, y tengo unos 15 añitos ya de experiencia en fogones; he sido Chef de Cuisine, gestionado equipos de mucha (y muy buena) gente; he sido Chef de Cuisine de diferentes restaurantes y hoteles como el Arts de Barcelona o a varios hoteles de la cadena Ritz-Carlton, donde me dieron el titulón de Chef ejecutivo, ahíesná. Vaya, que era el que mandaba, pero no me odiéis por ello.

Y como soy algo inquieto de culo eeehh de espíritu, tengo amplios conocimientos y experiencia de la cocina Española, Asiatica, Indiana, Kosher, Portuguesa y Mediterranea; todos los tipos de comida, caliente, fria y buffets.

Lo que sea, qué puñetas, te hago relamer con 4 cosillas.

Un pensamiento en “¿Quién soy?

  1. Sin lugar a duda! Prepara una comida de morirse en una cocina de 2 M2 (la da mi casa), en 3 minutos y con 4 cosillas…. y le queda a el mejor que a cualquiera de nosotros nos quedaria intentandolo diariamente durante 1 año! Un abrazo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s